El símbolo de la Universidad Nacional del Centro del Perú en la novela Halcan en el Valle Sagrado de Los Wankas - Asorza Urbano, Mayela Yisela (2019)
Se ha planteado una investigación hermenéutica con el objetivo de identificar a quién representa el símbolo de la Universidad Nacional del Centro del Perú en la novela Halcan en el Valle Sagrado de los Wankas. La población fue considerada la obra literaria en su totalidad, siendo la muestra la interpretación simbólica del símbolo de la Universidad Nacional del Centro del Perú. Para dicho ejercicio interpretativo nos hemos remitido a los preceptos de la hermenéutica, buscando describir y explicar el símbolo de la Universidad Nacional del Centro del Perú. Se planteó el siguiente problema ¿A quién representa el símbolo de la Universidad Nacional del Centro del Perú en la novela Halcan en el Valle Sagrado de los Wankas?.El objetivo general es identificar a quién representa el símbolo de la Universidad Nacional del Centro del Perú en la novela Halcan en el Valle Sagrado de los Wankas .La hipótesis que se plantea es; en la novela Halcan en el Valle Sagrado de los Wankas se identifica a quién representa el símbolo de la Universidad Nacional del Centro del Perú. Para dar respuesta nos aproximamos a la novela a través de método hermenéutico.