Influencia de la identificación de riesgos críticos en el sostenimiento de labores subterráneas con cable Bolting para el control de los índices de accidentabilidad en U.M. Andaychagua de Volcan Campañia Minera S.A.A. - Pecho Gozar, Carlos Vicente (2021)
La tesis trata de la Influencia de la identificación de riesgos críticos en el sostenimiento de labores subterráneas con cable bolting para el control de los índices de accidentabilidad en U. M. Andaychagua de Volcan Compañía Minera S.A.A. El programa de Seguridad y Salud en el trabajo y la identificación de riesgos críticos están orientados dentro del marco de la nueva Cultura en Seguridad que hoy mantiene y exhibe Andaychagua, para ello con el Liderazgo de nuestra Gerencia General de Operaciones, Superintendentes de Área y Gerentes de las Empresas Contratistas Mineros se brindará un ambiente de trabajo seguro, velando por la seguridad, salud de nuestros colaboradores, optando por la mejora continua en las tareas, actividades y procesos y sin dañar las condiciones ambientales del entorno y dentro de los estándares de la normatividad legal. Se tiene como objetivo: Determinar la influencia de la identificación de riesgos críticos de seguridad en el sostenimiento de labores subterráneas con cable bolting para controlar los índices accidentabilidad en U.M. Andaychagua de Volcan Compañía Minera S.A.A. El estudio es analítico (metodo), aplicado (tipo), descriptivo (nivel) y longitudinal (diseño).