Mejoramiento del sistema de distribución de energía utilizando ducto de barras en las instalaciones eléctricas del museo nacional de arqueología del Perú en el distrito de Lurín, Lima - Ramon Gomez, Henry Jhonatan (2020)
El presente trabajo de investigación trato básicamente en evaluar los beneficios técnicos y económicos del uso de sistema de ducto de barras respecto al uso común de cables eléctricos convencionales, para la distribución de energía eléctrica en las instalaciones del Museo Nacional de Arqueología del Perú en el distrito de Lurín, Lima. En la presente tesis se considera el problema Principal de ¿Cómo mejora la utilización Sistema de ductos de barras en la distribución de energía en las instalaciones del Museo Nacional de Arqueología del Perú en el distrito de Lurín, Lima? El tipo de investigación es aplicada porque se realizan cálculos eléctricos para la elección de un conductor y la teoria necesaria para la elección del ducto de barras. Se logró evaluar el mejoramiento del sistema de distribución de energía eléctroca a través de la utilización sistema de ductos de barras en las instalaciones del Museo Nacional de Arqueología del Perú en el distrito de Lurín, Lima, haciendo que las instalaciones sean de forma compacta, seguras, resistentes, flexibles y ahorro en costos.