Implementación de un sistema de gestión en seguridad y salud ocupacional y su influencia en la calidad de vida de los trabajadores de la planta concentradora victoria en la compañía minera Volcán s.a.a - Huicho Espinoza Yerson Elmer (2014)
El título de la presente tesis es: "IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTION EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL Y SU INFLUENCIA EN LA CALIDAD DE VIDA DE LOS TRABAJADORES DE LA PLANTA CONCENTRADORA "VICTORIA" EN LA COMPAÑ(A MINERA VOLCAN S.A.A.". La implementación de un sistema de seguridad, higiene y salud ocupacional en las plantas concentradoras, permitirá mejorar sustancialmente el estándar de vida de los trabajadores mineros, los cuales a diario se ven expuestos a una serie de peligros que pueden llegar a ser accidentes fatales o intoxicaciones crónicas o agudas, poniendo en todos los casos en riesgo su vida, desde este punto de vista la presente investigación se justifica social y académicamente pues en ella también se formularán los respectivos planes y principios sobre los cuales se elaboran los sistemas de seguridad, higiene y salud ocupacional en las plantas concentradoras de minerales.