La comunicación interna y la responsabilidad social empresarial en Hot N`Tender El Aquarium E. I. R. L. – Tarma, 2013 - Paredes Gonzales, Lizbeth Fiorella (2015)
El presente trabajo se enfocó en identificar la relación de la comunicación interna y la responsabilidad social empresarial para despertar la reflexión en la gerencia sobre los entornos laborales en las que se desenvuelve la empresa. Por lo que se tuvo como objetivo describir la relación que existe entre la comunicación interna y la responsabilidad social empresarial en HOT N`TENDER “EL AQUARIUM” E. I. R. L. – TARMA, 2013. Se realizó un estudio de tipo aplicado, nivel descriptico – correlacional, diseño no experimental – Transeccional, realizando un censo poblacional a 22 personales de la empresa HOT N`TENDER “EL AQUARIUM” E. I. R. L. – TARMA, 2013. Las conclusiones a las que arribó el estudio tomando en cuenta el coeficiente de correlación paramétrico de Pearson indica que las variables comunicación interna y responsabilidad social empresarial en el restaurante Hot N`Tender “El Aquarium” E. I. R. L. Tarma en el periodo 2013, están correlacionadas positivamente. La correlación es positiva alta al nivel del 81.3% con un nivel de significancia menor a 0.05 (α<0.05).