Factores que interviene en la decisión de compra entre el mercado Raez Patiño y el supermercado Plaza Vea- Huancayo - Huaman Aroni, Fiorella Sarai (2019)
La investigación tuvo como objetivo determinar la diferencia que existe en los factores críticos de la decisión de compra de los consumidores entre el mercado Ráez Patiño y el supermercado Plaza Vea de la ciudad de Huancayo, con la finalidad de investigar que dimensiones sobresalen de cada mercado. En la metodología se aplicó una investigación de tipo básica, con un nivel descriptivo comparativo con corte transversal, la muestra estuvo constituida por 100 consumidores de ambos mercados, a quienes se aplicó el cuestionario de Factores Críticos en la Decisión de Compra adaptado de Lázaro (2017). La investigación halló que los factores críticos más relevantes en la decisión de compra de los clientes de Saga Falabella son promociones, procesos y personas.