Perspectiva de vida de los adolescentes mototaxistas del distrito de Pilcomayo provincia de Huancayo – 2017 - Arancibia Riveros, Kelin Estefani (2017)
El presente estudio de investigación concluido tiene por objetivo describir las perspectivas de vida de los adolescentes Mototaxistas del distrito de Pilcomayo provincia de Huancayo en el aspecto educativo, en adolescentes que se encuentren cursando el nivel secundario. Siendo la hipótesis general “Las perspectiva de vida de los adolescentes Mototaxistas del distrito de Pilcomayo provincia de Huancayo en el aspecto educativo son concluir exitosamente sus estudios secundarios y estudiar una carrera profesional”, por ello el tipo de investigación es descriptiva, el nivel es básica, la población en estudio son 8 adolescentes moto taxistas. Para el recojo de información se aplicó como técnica la entrevista en profundidad, y como instrumento utilizado fue la guía de entrevista, teniendo del estudio realizado :las perspectiva de vida de los adolescentes moto taxistas son la culminación de estudios secundarios, para poder acceder a una educación superior pues resaltan la importancia de estudiar una carrera profesional como medio para lograr reconcomiendo social, estabilidad económica, satisfacción personal y familiar Llegando a la conclusión; los adolescentes Mototaxistas tienen como perspectiva de vida principal concluir estudios secundarios y estudiar una carrera profesional.