Auditoria como medio de evaluación: Análisis y propuesta de un modelo que determine el valor del Capital Intelectual en las Universidades de la Región Apurimac - Quispe García Orlando Javier (2012)
En el presente trabajo de investigación denominado "Auditoria como medio de evaluación: Análisis y propuesta de un modelo que determine el valor del Capital Intelectual en las Universidades de la Región Apurimac". desarrollado siguiendo el método científico, ha permitido establecer una auditoria especializada bajo el enfoque intelect como medio de evaluación para determinar el valor que posee el capital intelectual de la Universidad Tecnológica de los Andes como unidad representativa de las Universidades de la Región Apurímac, previo análisis de los enfoques del capital intelectual y auditorias como marco teórico que fundamentan el desarrollo del trabajo de investigación hasta el desarrollo del trabajo de campo y proceso de contraste de la hipótesis. Resultado de la aplicación de los cuestionarios establecidos en razón a la dimensión y elementos del enfoque intelet del capital intelectual, ha permitido determinar el valor que posee el capital intelectual de la Universidad elegida como unidad de estudio, cuyos resultados· permitirán establecer su plan de mejora continua como consecuencia del valor determinado, expresado en debilidades y el nivel de riesgo que estos presentan.