Diseño de un modelo de sistemas viables para la mejora del desempeño laboral en la empresa Web Business Empire - Paredes Chamorro, Shiara Sadith (2014)
La presente tesis intitulada “DISEÑO DE UN MODELO DE SISTEMAS VIABLES PARA LA MEJORA DEL DESEMPEÑO LABORAL EN LA EMPRESA WEB BUSINElSS EMPIRE”, está basada en el Metodología de Sistemas Viables(MSV)que pretende estudiar, diseñar y ofrecer mecanismos particulares de viabilidad, eficiencia y mejoramiento de los problemas de la empresa w&be por lo cual se hizo un diagnóstico y mejoramiento con los subsistemas el cual vemos el miento de las tareas y de las páginas web junto desempeño laboral de los trabajadores utilizando los cinco subsistemas de la metodología donde será capaz de administrar el problema de atenciones en el cumplimiento del trabajo y de las pagina web junto a la atención de fallas que se presente en el proceso del desarrollo de sistemas informáticos y sus diferentes responsabilidades en cada una de las tareas expresando así las entradas y salidas utilizando las herramientas adecuadas el cual ayudo a mejorar algunos problemas de la empresa. Finalmentelos sistemas y tecnologías constituyen aspectos fundamentales para el éxito de la organización empresarial conectada en la red de hoy. Por tanto, los futuros profesionales deben de aprender a utilizar y manejar una variedad de tecnologías de información para revitalizar los procesos empresariales, mejorar la toma de decisiones gerenciales y obtener una ventaja competitiva.