Liberación femenina en la novela Shangai Baby de Wei Hui - Katherine Claudia, Rojas Callupe (2019)
El trabajo de investigación se desarrolló con el propósito de mostrar el reflejo de la Liberación Femenina en la literatura dentro de la novela semi - autobiográfica Shanghai Baby (2002) de la escritora china Wei Hui. Con aplicación del método de análisis literario interpretativo – temático. Los aspectos temáticos comprenden el análisis económico, social, sociocultural y sexual. Todos como aspectos de la Liberación Femenina que se refleja en la novela, realizando una contextualización de los mismos. Los resultados de la investigación muestran que existe una relación directa dentro de la novela, entre los tipos de liberación: económica, social, sociocultural y sexual; y el personaje de Cocó (protagonista de la novela).