Factores perinatales asociados a mortalidad del recién nacido prematuro menor de 1500 gramos. Hospital Nacional Edgardo Edgardo Rebagliati Martins: Enero-Julio 2009. - Huatuco Raymundo, Moisés (2012)
Factores perinatales asociados a mortalidad del recién nacido prematuro menor de 1500 gramos. Hospital Nacional Edgardo Edgardo Rebagliati Martins: Enero-Julio 2009