Influencia de EPP en el control de riesgos laborales en la unidad minera Uchucchacua de la compañía de minas Buenaventura S.A.A - Mancha Mulato, Magaly (2021)
La presente tesis trata de la influencia del equipo de protección de personal en los riesgos laborales en la unidad minera Uchucchacua de la compañía de minas Buenaventura. El estudio se inicia con la siguiente incógnita: ¿Cómo influye el EPP en el control de riesgos laborales en la unidad Minera Uchucchacua de la compañía de Minas Buenaventura S.A.A - 2021? Siendo el objetivo: Determinar la influencia de EPP en el control de riesgos laborales en la unidad Minera Uchucchacua de la compañía de Minas Buenaventura S.A.A - 2021, Teniendo como hipótesis: El equipo de protección personal influye directamente en el control de riesgos laborales en la compañía Minera Uchucchacua de la compañía de Minas Buenaventura S.A.A -2021. En cuanto al método de investigación es descriptivo, del tipo aplicado, de nivel Descriptivo, de diseño no experimental, transversal. Nuestra conclusión es: El EPP influye positivamente en el control de riesgos laborales.