Estudio del Confort Térmico aplicado en un centro Turístico Baños Termales en la localidad de expansión - Huancavelica - Palomino Pérez, Roner Valeriano (2014)
Estudio del Confort Térmico aplicado en un centro Turístico Baños Termales en la localidad de expansión - Huancavelica ﻿