Instalación del sistema de ventilación del túnel de conducción subterráneo de minas - Minera Milpo Andina - Ureta Molina, Israel (2019)
Últimamente la plataforma un nuestro trabajo ventilación subterránea, viene creciendo sustancialmente por la representación del ventilador por cada procedimiento en la optimización del mismo. Las ventilaciones en las minas y túneles e los subsuelos para el ingreso del oxígeno no solo la inhalación en trabajadores dentro de la minas y los buenos funcionamientos en sus aparatos, si salen muchos tipos de gas tóxico, asfixiante y explosivo, según los tipos de rocas y las maquinarias utilizadas. La corriente de aire que ingresa a la mina subterránea y para asegurarlas con una atmósfera de aire segura, los ventiladores, son turbomáquinas que se caracterizan por impulsar un fluido compresible, en este caso aire. El presente proyecto propone un diseño del sistema de ventilación y sus ductos y dando solución en la manipulación de muchos equipos, con maniobras de control con muchos equipos, dándonos a conocer muchos criterios y paradigmas en una buena selección e ilustraciones sobre sus principios de funcionamiento.