Inserción escolar de niños y niñas con discapacidad incorporados en la institución educativa Santa Anita - nivel primario - Lima 2011 - Arrieta Diaz, Elsa (2011)
Inserción Escolar de niños y niñas con Discapacidad Incorporados en la Institución Educativa Santa Anita- Nivel Primario-Lima 2011”, es el título de la tesis que presentamos a continuación; tiene como objetivo describir cómo participan los familiares, docentes y pares en el proceso de inserción educativa. La cual podrá ser usada posteriormente como instrumento de consulta para las/os trabajadores sociales y profesionales de las Ciencias Sociales. Aquí mostramos un trabajo de índole teórica cualitativa, pasando por la vía de identificar la naturaleza profunda de las realidades para la validación de nuestra hipótesis planteada al inicio de la investigación. La tesis, se diseñó de forma didáctica, para que nuevos investigadores puedan tener una fuente más de información y les sirva como instrumento ilustrativo a sus investigaciones y así poder iniciar y mejorar las formas de investigación que hasta el momento se han trabajado. Es por ello que encontrarán opiniones y definiciones multidisciplinarias.