Cuentos motores en el esquema corporal en preescolares de 4 años de la I.E. N°365 San Agustín de Cajas - Huancayo - Bernachea Najera, Dayana Yoselin (2021)
El estudio realizado pertenece a una investigación aplicada, nivel tecnológico con un diseño pre experimental con un solo grupo para mejorar el desarrollo del esquema corporal en preescolares de 4 años de la I.E N°365 San Agustín de Cajas-Huancayo con una muestra de 17 preescolares el instrumento fue una “lista de cotejo de esquema corporal”. Los resultados obtenidos demuestran que los cuentos motores influyen positivamente en el desarrollo del esquema corporal de los preescolares de 4 años de la I.E N° 365 San Agustín de Cajas, los cuales fueron procesados mediante la estadística inferencial.