Uso de las técnicas de animación socio cultural y su efecto en el nivel de conocimientos teoricos de las sesiones educativas a los socios de las diferentes ¡ acpd's de la agencia Huancayo prisma 2010 - Rodríguez Rivera, Roxana Rocío (2010)
El principal objetivo de esta investigación es conocer la el efecto del uso de las técnicas de Animación Socio cultural en las sesiones educativas dadas a los socios de las diferentes ACPDS o grupos de Microfinanzas Prisma. La temática especifica que se dio en las sesiones educativas fue "Maneje el Dinero de su negocio" como parte del servicio financiero que brinda la Institución. Las hipótesis general es El uso de las Técnicas de Animación Sociocultural (orientadas al mantenimiento de grupo que son: técnicas de presentación, para animar la comunicación, de motivación, creación de clima y de prospección) tiene un efecto positivo en el nivel de conocimientos de los clientes en las sesiones educativas de las diversas ACPD's de Microfinanzas Prisma de la Agencia Huancayo.