Estrategia de difusión y sensibilización para disminuir la brecha de omisos de CPE de contribuyentes MEPECOS del RER y RMT Sunat IR Junín - Huancayo a febrero de 2019 - Laurente Soares, Katherine Margory (2019)
Estrategia de difusión y sensibilización para disminuir la brecha de omisos de CPE de contribuyentes MEPECOS del RER y RMT Sunat IR Junín - Huancayo a febrero de 2019