Aplicación de la política del vaso de leche en la municipalidad del distrito de Ahuac, provincia de Chupaca, región Junín año 2011 - Pinillos Rivera, Roberto Michael (2014)
La presente investigación tiene por finalidad describir la aplicación del Programa Vaso de Leche en la municipalidad del distrito de Ahuac, provincia de Chupaca, región Junín año 2011, para lo cual se planteó la siguiente interrogante. ¿Cómo es la aplicación del Programa Vaso de Leche en la Municipalidad del distrito de Ahuac, provincia de Chupaca, región Junín año 2011?, el objetivo fue: Describir como es la aplicación del Programa Vaso de leche en la Municipalidad del distrito de Ahuac, provincia de Chupaca, región Junín año 2011, la hipótesis fue: La aplicación del programa Vaso de Leche en la municipalidad del Distrito de Ahuac, provincia de Chupaca, región Junín año 2011; se desarrolla con interrelaciones personales deficientes y una inadecuada calificación y selección de beneficiarios. Es una investigación básica, nivel descriptivo, diseño no experimental, método inductivo-deductivo, instrumento el cuestionario. La conclusión es: La interrelación personal de los funcionarios encargados de la aplicación del Programa de Vaso de Leche es deficiente ya que no existe un respeto por los funcionarios y su entorno, inadecuada comunicación entre los funcionarios, autoridades, y no se evidencia trabajo en equipo. El proceso de calificación y selección de beneficiarios del programa de vaso de leche no han sido los adecuados, ya que existe un número importante de beneficiarios filtrados.