Promoción del empleo en el valle de los Ríos Apurímac. Octubre 2012-Diciembre 2013 - Palomino Sempertegui, Alexis (2015)
Este documento titulado: "PROMOCIÓN DEL EMPLEO EN EL VALLE DE LOS RÍOS APURIMAC, SETIEMBRE 2012- DICIEMBRE 2013" es el resultado del esfuerzo desplegado en el marco del Proyecto "Ampliación de la línea sectorial de la promoción del empleo y la empleabilidad en el Perú" del Ministerio de Trabajo y Promoción del Empleo con el financiamiento de Fondo empleo, en la ciudad de Ayna San Francisco como punto de concentración para la expansión de los servicios a otros 06 distritos (Samugari-Palmapampa, Santa Rosa, Sivia, Llochegua, Pichari y Kimbiri) durante la primera etapa de intervención y en la cual se basa puntualmente este documento. La metodología utilizada para la generación del presente documento se basó en un primer momento en la gestión de la data alojada en el Sistema de lntermediación Laboral del Portal Empleos Perú del Ministerio de Trabajo y Promoción del Empleo, el sistematizado de los informes de gestión mensual y la consolidación de indicadores de actividad por punto de inicio. Se recalca que el uso expreso de la data en el presente documentos se concentra en indicadores de actividad, sin por ello dejar en perspectiva el global de los efectos inmediatos que se alcanzarían como efecto de la intervención en un periodo asignado entre Octubre del 2012 y Diciembre del 2013. Nuestros principales resultados se organizan en indicadores de gestión por servicio analizado según mes: servicio de Triaje, servicio de Vinculación laboral y el servicio de Asesoría en la Búsqueda de Empleo. De otro lado, los resultados que se exponen de manera global.