Elaboración del diseño eléctrico del proyecto de ejecución del Campamento Minero Salveani – Quellaveco - Huari Fajardo, Max Allen (2020)
En el presente informe se detallará las actividades realizadas mientras se laboraba en la empresa Ingeniería CG Perú SAC., en la ciudad de Moquegua. Las actividades realizadas en el área de Técnica, fue la elaboración del diseño eléctrico del campamento minero Salveani cumpliendo con el plan de ejecución del proyecto. En el diseño eléctrico del campamento minero se consideró el código nacional de electricidad (CNE) – utilización, además de las normas y reglamentos internacionales que se indican en las bases teóricas; normas y reglamentos como la DS-055-2010-EM Reglamento de Seguridad y Salud Ocupacional Minera, para la evaluación de riesgos en todo el proceso de ejecución del proyecto. Durante la participación en la construcción del campamento minero Salveani y denominado en el presente informe “ELABORACIÓN DEL DISEÑO ELÉCTRICO DEL PROYECTO DE EJECUCIÓN DEL CAMPAMENTO MINERO SALVEANI – QUELLAVECO”, se cumplió con la labor de diseño eléctrico, respetando el plan de ejecución del proyecto, satisfaciendo las necesidades de la empresa ejecutora y el contratista.