Aplicación del taller estilos de vida sana en el maltrato infantil de los estudiantes del 5º y 6º grado de la Institución Educativa N° 30807 - Huaranga Rivera, Liliana (2016)
El problema de investigación de la presente investigación consiste en:¿De qué manera influye la aplicación del Taller de Estilos de Vida Sano en el maltrato infantil de los estudiantes del 5° y 6° grado de la institución educativa N° 30807? El objetivo: Comprobar la influencia de la aplicación del Taller Estilos de Vida Sano en el maltrato infantil de los estudiantes del 5° y 6° grado la Institución Educativa N° 30807. Y la hipótesis: La aplicación del Taller Estilos de Vida Sano influye significativamente en el maltrato infantil de los estudiantes del 5° y 6° grado de la Institución Educativa N° 30807. La investigación fue de carácter cuantitativo, tipo aplicada, nivel explicativo y diseño pre experimental. La población muestra fue tomada probabilísticamente. El aporte de la presente investigación considera que con un nivel de significancia del 95% y 05% de desliz que la aplicación del taller Estilos de Vida Sano ha influido significativamente en el maltrato infantil de los estudiantes del 5° y 6° grado de la Institución Educativa N° 30807