Metodologia de Investigación Tecnologica - Espinoza Montes, Ciro (2010)
La metodología de investigación tecnológica nos brinda las pautas para resolver problemas de la realidad y tiene base empírica porque aplica los conocimientos teóricos de la ciencia a la práctica, adoptando el método experimental en la solución de los problemas en forma sistémica. Estos nuevos conocimientos sobre la metodología de la investigación en el campo tecnológico, van a cambiar la forma de conseguir la naturaleza de los fenómenos en el campo de las carreras de ingeniería.