Valores interpersonales, la inteligencia emocional docente y el ambiente de aprendizaje en la Región Junín - 2018 - Ninanya Campos, Susana Gabriela (2023)
Los valores interpersonales, la inteligencia emocional del profesor y el entorno de aprendizaje en la región Junn-2018 son los temas de este estudio. El objetivo de este estudio era establecer un vínculo entre los valores interpersonales, la inteligencia emocional del profesor y el entorno de aprendizaje. La investigación se realizó en un nivel fundamental, en el nivel correlacional, utilizando un diseño no experimental y transversal. Se realizó con una muestra de 235 profesores seleccionados de las universidades más ilustres de la región de Junín. Este estudio estableció una relación significativa entre los valores interpersonales, la inteligencia emocional y el entorno de aprendizaje (p=0.0000.05), pero no entre la inteligencia emocional y el entorno de aprendizaje (p=0.541>0,05).