Modelo de negocios “Canvas” y calidad de servicios en empresas panificadoras de la provincia de Tarma - Camara Hilario, Felicita Maria (2021)
El objetivo fue determinar la relación entre el modelo de negocios canvas y calidad de servicios en empresas panificadoras de la provincia de Tarma, el tipo de investigación fue básica, nivel correlacional, diseño descriptivo correlacional; la población estuvo conformada por los clientes de panaderías de la provincia de Tarma que fueron un total de 80 clientes, el método general fue el científico, los métodos específicos fueron el inductivo-deductivo y observacional, el estadístico de prueba fue el coeficiente tau b de Kendall, la escala fue ordinal, el instrumento fue el cuestionario y el tratamiento estadístico se realizó en SPSS 22, los resultados fueron que existe correlación significativa entre modelo canvas y calidad de servicios en empresas panificadoras de Tarma, puesto que el p-valor hallado fue de 0,034 y el estadístico tau b de Kendal fue de 0,.221, reflejando una correlación directa positiva.