Marketing interno y productividad laboral de los colaboradores de la Caja Huancayo Agencia Tarma - Amaya Villegas, Liz Paola (2021)
El objetivo del presente estudio fue determinar la relación entre marketing interno y productividad laboral en colaboradores de la Caja Huancayo, la investigación fue de tipo basico; nivel correlacional, diseño no experimental – transversal; en este estudio se emplearon el método de carácter empirico de observación, y los métodos teóricos inductivo-deductivo, descriptivo, analítico-sintetico, la técnica fue la encuesta y se utilizó como instrumentos los cuestionarios de likert; la muestracensal fue de 26 colaboradores de la Caja Huancayo, Agencia Tarma; los datos fueron procesados en SPSS 25, el estadístico de prueba fue el coeficiente Tau B de Kendall, obteniéndose una correlación significativa con p-valor 0.001 y fuerza de correlación Tau B de Kendall de 0.605. Se concluye que existe relacion significativa entre markekting interno y productividad laboral en colaboradores de Caja Huancayo Agencia Tarma.