Tendido de conductores de la línea de transmisión en 220kV – SED Piedra Blanca Chaglla – SED Paragsha - Palomino Merino, Gerardo Marcial (2023)
El trabajo de suficiencia profesional trata de brindar el conocimiento sobre las diversas estrategias y técnicas en la ejecución del tendido de conductores de una Línea de Transmisión en 220 kV, que permitirá remodelar, corregir y eliminar diversos puntos de riesgos, mejorar los índices de valor ganado, y la mejora de calidad de producto; esto en base a lo realizado en la construcción de la Línea de Transmisión en 220 kV entre la Subestación de Potencia Piedra Blanca en Chaglla y la Ampliación de la Sub Estación de Potencia Paragsha. El tipo de trabajo ejecutado en el tendido de conductores obedece a los procedimientos de trabajo diseñados por los especialistas en construcción de Líneas de Transmisión de la empresa CAME S.A. desarrollados bajo normas internacionales, el uso del Código Nacional de Electricidad Suministro 2011 entregados mediante documentación legal y aprobados por los especialistas de la empresa ODEBRECHT para la que hacíamos el trabajo.