La concepción de mujer de Mario Benedetti en el poemario El amor las mujeres y la vida - Hernández Palomino, Rosa Alicia (2021)
La presente investigación ensayística, tiene por finalidad explicar la concepción de mujer de Mario Benedetti en la unidad de análisis El amor, las mujeres y la vida del mismo autor. Como objetivo nos hemos planteado explicar la concepción de mujer en la poesía de Benedetti. Para lo cual, se ha utilizado una investigación básico – descriptiva, empleando los métodos biográfico, temático e histórico, a fin de contribuir, al término de la investigación, aportes significativos para mejorar el entendimiento e interpretación de la poesía de Mario Benedetti a la comunidad estudiantil y literaria.