Percepción de los actores involucrados en el programa médico de familia de la comunidad Urbana Justicia Paz y Vida – El Tambo – Huancayo 2014. - Chahuaya Huamani, Rayna Isabel (2015)
El presente estudio tiene como objetivo general Identificar y Analizar las percepciones de los actores involucrados en el Programa Médico de Familia en la Comunidad Urbana Justicia Paz y Vida, El Tambo 2014. Para ello se planteó el siguiente problema de investigación: ¿Cuáles son las percepciones de los actores Involucrados en el programa Médico de Familia en la Comunidad Urbana Justicia Paz Vida? El marco teórico conceptual se basó en la sociología de la salud y teorías sobre percepción. La población del estudio fueron los usuarios de los 13 sectores de la Comunidad Urbana Justicia Paz y Vida. Los principales resultados obtenidos sobre el tema de investigación son los siguientes: 1. La percepción que tienen los usuarios sobre el servicio de salud es considerado en primer lugar como regular y en segundo lugar como deficiente, ya que los usuarios tomaron en consideración las siguientes categorías: cumplimiento del horario, duración de la consulta, gratuidad de los medicamentos, atención del médico, suficiencia de personal, entre otros