Díaz Bocanegra, R. (2024). Evaluación fisicoquímicas, sensoriales y microbiológicas de una galleta fortificada, sustituida parcialmente con harina de pajuro (Erythrina edulis M.), harina de kiwicha (Amaranthus caudatus L.) y harina de trigo (Triticum durum T.).
Citación estilo ChicagoDíaz Bocanegra, Rocy. Evaluación Fisicoquímicas, Sensoriales Y Microbiológicas De Una Galleta Fortificada, Sustituida Parcialmente Con Harina De Pajuro (Erythrina Edulis M.), Harina De Kiwicha (Amaranthus Caudatus L.) Y Harina De Trigo (Triticum Durum T.). 2024.
Cita MLADíaz Bocanegra, Rocy. Evaluación Fisicoquímicas, Sensoriales Y Microbiológicas De Una Galleta Fortificada, Sustituida Parcialmente Con Harina De Pajuro (Erythrina Edulis M.), Harina De Kiwicha (Amaranthus Caudatus L.) Y Harina De Trigo (Triticum Durum T.). 2024.