Correlaciones fenotípicas y repetibilidad de características tecnológicas de la fibra de alpaca (Vicugna pacos) Huacaya - Quispe Peña, Edgar Carlos (2016)
Estimación de algunos componentes de la varianza fenotípica, correlaciones fenotípicas y repetibilidades de la media de diámetro de fibra (MDF)