RIAFPA: an interlaboratory group for testing animals fibers in andean countries - Sacchero, Diego Mariano (2019)
El trabajo se realizó con el grupo RIAFPA que integran 7 laboratorios públicos y privados de Perú (7) y de Argentina (2) que están involucrados en la investigación de fibras textiles de ovejas, cabras y camélidos sudamericanos, evaluándose un total de 15 equipos de medición de finura (Fibra EC = F; Minifibra EC = M; Laserscan = L; OFDA2000 = O)