Control de inventarios en la empresa S & M Distribuciones S.R.L., Cutervo -2022 - Villegas Colunche, Aldemar (2024)
El estudio tuvo como propósito general determinar el nivel de control de inventarios en la empresa S & M Distribuciones S.R.L., Cutervo - 2022. Además, la investigación se llevó a cabo mediante el método deductivo y analítico, el tipo de investigación fue básica y de alcance descriptiva, el diseño empleado fue no experimental, la población y muestra lo conformaron 8 trabajadores de la empresa en mención, quienes fueron seleccionados por el tipo de muestro no probabilístico intencional, a los que se les aplicó el cuestionario en escala previa validez de expertos y confiabilidad de Alfa de Cronbach de 0.892. Los resultados destacan deficiencias en la definición de procedimientos adecuados para sobrantes y faltantes, desconocimiento del personal sobre métodos y sistemas de evaluación de inventarios. Llegando finiquitar que existe un nivel de control de inventarios regular en la empresa S & M Distribuciones S.R.L. Cutervo - 2022.