Determinación de la cinética de hidratación de frijol pinto mediante la técnica de imágenes hiperespectrales - Chuquizuta Trigoso, Tony Steven (2018)
El trabajo tuvo como objetivo evaluar la cinética de hidratación del frijol (Phaseolus vulgaris), variedad Pinto, mediante la técnica de imágenes hiperespectrales (IH).