Investigación tecnológica e innovativa: experiencias de vinculación entre la academia y la empresa privada - Quispe Peña, Edgar Carlos (2016)
El presente documento presenta aspectos que conllevan a sensibilizar a los integrantes de las universidades, centros e instituciones de investigación y a empresarios e industriales en torno a la importancia que tiene la tecnología e innovación en el desarrollo de nuestra sociedad, para lo cual aborda lo siguiente:  Conocimiento y relación Universidad-Empresa (RUE).  El contexto de la I+D+i  Dinámica de la innovación  Vinculación y cooperación U-E  Herramientas de vinculación U-E  Experiencia de vinculación: UNACH-MAXCORP TECHNOLOGIES  FIBER-EC: Tecnología peruana para el sector textil y pecuario.