Performance evaluation of alpaca and llama fiber using two tester instruments - Quispe Peña, Edgar Carlos (2019)
El trabajo consistió en realizar mediciones de la finura de fibra de llama de 99 animales y de 293 alpacas, con dos equipos como el OFDA 2000 y el MINIFIBER EC. Luego se realizaron las comparaciones de los resultados entre estos dos equipos.