Programa social vaso de leche y la satisfacción en los beneficiarios en el distrito de Castillo Grande, provincia de Leoncio Prado - Sanchez Cochachin, Michel Anacleto (2024)
Establecer un sistema de logística bien organizado que optimice las rutas de distribución y minimice los tiempos de entrega. Esto podría implicar la planificación de rutas específicas según la ubicación de los beneficiarios y el uso de tecnología de seguimiento en tiempo real para monitorear el progreso de las entregas. El objetivo fue determinar la relación del Programa Social del Vaso de Leche con la satisfacción en los beneficiarios del distrito de Castillo Grande, provincia de Leoncio Prado – Huánuco. Se ha realizado con la metodología de tipo aplicada, con un diseño no experimental, la población estuvo conformada por 513 beneficiarios del programa social de vaso de leche; por lo tanto, la muestra fue de 166 beneficiarios, para recolectar los datos se utilizó como técnica a la encuesta, a los cuales se aplicó un cuestionario estructurado de 21 preguntas de escala tipo Likert. En consecuencia, se concluye que, mediante el Programa Social Vaso de Leche, con un manejo adecuado, existe relación entre la satisfacción de los beneficiarios; por lo tanto, se acepta la hipótesis planteada. Llegando a la conclusión que, en cuanto a la Hipótesis general, se concluye que, si existe relación significativa entre el programa social vaso de leche con la satisfacción en los beneficiarios del distrito de Castillo Grande, provincia de Leoncio Prado. Esta relación se da de manera positiva de acuerdo al rango de puntuaciones de la correlación de Pearson (0,519) y una significancia (0.000) menor a P valor (0.05). Por lo tanto, se acepta la hipótesis planteada