Los costos de formación del contador público con relación a las inversiones incurridas para graduarse en las demás facultades de la UNAS. - Ramírez Lescano, Carlos Alberto (2002)
Los costos de formación del contador público con relación a las inversiones incurridas para graduarse en las demás facultades de la UNAS.