Evaluacion presupuestal ejercicio fiscal 2016-2018 en la unidad ejecutora 401 - salud Tingo Maria - Calero Alfaro, Mauricio (2022)
El Hospital Tingo María cuenta con acciones de corto, mediano y largo plazo en función a los objetivos precisos, compatibles con las necesidades reales de la demanda de la salud y con la coyuntura de los recursos presupuestales para su realización. Ante esta perspectiva he realizado trabajos en diferentes oficinas, áreas, unidades durante mis 30 años de servicios prestados al sector salud - Hospital Tingo María, que a continuación detallo los más importantes siguientes: Como jefe de la Oficina de Planeamiento y Presupuesto, inicie mis funciones el día 05 de octubre del año 2004, y término mis funciones el día 12 de noviembre del año 2005. - Con Resolución Directoral Nº 235-2004-GRH-HTM-DE/UP, me asignaron el cargo de Jefe Oficina de Planeamiento y Presupuesto. - Con Resolución Directoral Nº 120-05-GRH-HTM-DE/UP, termino mis funciones como Jefe Oficina Planeamiento y Presupuesto. Como Jefe Unidad de Logística, inicie mis funciones el día 26 de febrero del año 2009 y término mis funciones el día 01 de julio del año 2009. - Con Resolución Directoral Nº 040-09-GRH-HTM-DE/UP, me asignaron el cargo de Jefe Unidad de Logística. - Con Resolución Directoral Nº125-09-GRH-HTM-DE/UP, termino mis funciones como Jefe Unidad de Logística. Como Jefe Oficina de Planeamiento y Presupuesto, inicie mis funciones el día 23 de mayo del año 2018. - Con Resolución Directoral Nº084-2018-GRH RSH/HTM-DE, Como Jefe Unidad de Personal, inicie mis funciones el día 15 de enero del año 2019. - Con Resolución Directoral Nº084-2018-GRH RSH/HTM-DE,