Política económica del sector externo contemplada en las cartas de intención: (1994-1998). - Pérez Rengifo, Néstor (2001)
El presente trabajo se realizó utilizando datos de origen secundario básicamente, trata de analizar las cartas de intención firmados por el Perú en los años 1994-1998, con la finalidad de conocer la influencia de la política del sector externo sobre el comportamiento del déficit de la balanza comercial. Además, trata de explicar la relevancia estadística del tipo de cambio, aranceles y términos de intercambio en el déficit comercial.