La rentabilidad del agua potable en SEDA HUÁNUCO S.A 2001 - 2010 - Gonzales Pérez, Jheyson José (2014)
El Trabajo de Investigación : " RENTABILIDAD DEL AGUA POTABLE DE SEDA HUANUCO S.A (2001-2010)" evalúa la influencia de la variables: Ingresos Totales y Costos Totales en la Rentabilidad, a través de las teoría Neoclásica y conceptos conocidos a través de la historia económica. El indicador de los Ingresos Totales es: El Ingreso de Venta y el Indicador de los Costos Totales es: El Costos de Venta. Se ha trabajado con datos históricos, obtenidos en las estadísticas de las memorias anuales de SEDA HUANUCO S.A y de 91 encuestas que representan a los 43824 usuarios como suma total de sus tres filiales.