Vidal Romero, J. L. (2013). Efecto del aromatizado con hierba luisa (Cymbopogon citratus Staph) y cáscara de naranja (Citrus sinensis L.) durante el fermentado y secado de cacao (Theobroma cacao L.) CCN-51 en Industrias Mayo S.A. Tarapoto.
Citación estilo ChicagoVidal Romero, Jorge Luis. Efecto Del Aromatizado Con Hierba Luisa (Cymbopogon Citratus Staph) Y Cáscara De Naranja (Citrus Sinensis L.) Durante El Fermentado Y Secado De Cacao (Theobroma Cacao L.) CCN-51 En Industrias Mayo S.A. Tarapoto. 2013.
Cita MLAVidal Romero, Jorge Luis. Efecto Del Aromatizado Con Hierba Luisa (Cymbopogon Citratus Staph) Y Cáscara De Naranja (Citrus Sinensis L.) Durante El Fermentado Y Secado De Cacao (Theobroma Cacao L.) CCN-51 En Industrias Mayo S.A. Tarapoto. 2013.