Fertilización foliar con micronutrientes en el rendimiento del maíz (zea mays l.) híbrido xb-8010, en Tulumayo - Villar Gonzáles, Edberth (2017)
El presente trabajo se llevó en la localidad de Tulumayo, ubicado en el distrito de José Crespo y Castillo, provincia de Leoncio Prado, región de Huánuco, con la finalidad de determinar el efecto de cuatro nivel de boro y zinc (Flower Power®) en el rendimiento de un híbrido doble de maíz (Zea mays L.), XB-8010. Los resultados mostraron que no existieron diferencias estadísticamente significativas entre los tratamientos con dosis de 2, 4 y 6 L/ha de Flower Power® respectivamente; pero sí existió diferencias estadísticas altamente significativas con el tratamiento T1 (0 L/ha de Flower Power®) en todas las características evaluadas; asimismo, aritméticamente el tratamiento donde se aplicó 4 L/ha de Flower Power, mostró el mejor rendimiento con 8.557 t/ha y con una rentabilidad de 97.14 %.