Evaluación de la oferta de servicios financieros y cultura crediticia de los socios de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Naranjillo - Calderón Tito, Miguel Angel (2019)
El presente proyecto de tesina titulado “EVALUACION DE LA OFERTA DE SERVICIOS FINANCIEROS Y CULTURA CREDITICIA DE LOS SOCIOS DE LA COOPERATIVA DE AHORRO Y CREDITO NARANJILLO”, tiene como objetivo principal analizar y evaluar la posibilidad y necesidad de financiamiento por parte de los socios agricultores de las zonas rurales, dentro del ámbito de acción de la Credinaranjillo comprendido en las regiones de Huánuco, San Martín y Ucayali. Este estudio revisaremos los distintos agentes que determinan la cobertura y/o cercanía de los servicios y productos financieros al agricultor socio de la cooperativa. Determinaremos también cual es la demanda y oferta real de los productos y servicios financieros adecuados con mayor precisión a hombre del campo cuyos procesos económicos están determinados por los procesos de producción de sus productos agrícolas; además de la poca oferta que poseen por parte de los entes financieros supervisados o no por SBSS a este sector por tratarse de uno de alto riesgo propiamente como actividad agrícola que es.