Plan de minimización y manejo de residuos sólidos para la Empresa de Servicios Agrarios de Pucallpa S.A.C. Distrito Nueva Requena, provincia Coronel Portillo, Departamento de Ucayali - Torres Huarcaya, Leslie (2022)
En la actualidad, las organizaciones en diversos ámbitos afectan esencialmente al clima, ya que sus ciclos y ejercicios han sumado generalmente a la era enormes cantidades de residuos, residuos fuertes y/o componentes que nunca más se suman a la ventaja de las organizaciones, siendo un tema de extraordinaria preocupación, El tema de la limitación de los residuos fuertes ha tomado extraordinaria importancia en general y simultáneamente la búsqueda de arreglos potenciales, lo que impulsa la ejecución de marcos de administración de residuos en todos los niveles, lo que incluye la supervisión y el aprovechamiento adecuado de los residuos creados, que pueden ser reutilizados, reusados y revalorizados, consolidando un extraordinario valor monetario. Servicios Agrarios de Pucallpa S.A.C. ya no es ajena a los problemas naturales que conlleva la era de los residuos fuertes. Como característica de su técnica de protección ecológica, se enfoca en trabajar en la cultura natural, desde la limitación de los residuos fuertes creados en sus ejercicios hasta el control de la última eliminación de los residuos según las directrices vigentes. Una desafortunada administración de los residuos fuertes expande la creación de residuos extremos, produciendo consecuencias adversas en el clima y ampliando los niveles de contaminación, por lo que hemos impulsado este trabajo de Suficiencia Profesional denominado "Plan de minimización y de los ejecutivos de residuos fuertes para la organización Servicios Agrarios de Pucallpa S.A.C, región Nuevo Requena, territorio Coronel Portillo, división Ucayali" para hacer una legítima administración de los residuos fuertes entregados en la organización. El trabajo para la titulación por la metodología de Trabajo por Suficiencia Profesional está legitimado por la necesidad de completar el "Plan de minimización y los ejecutivos de residuos sólidos para la organización Servicios Agrarios de Pucallpa S.A.C. Región Nueva Requena, territorio de Coronel Portillo, departamento de Ucayali" asegurando una adecuada disposición de minimización, aislamiento, capacidad transitoria, surtido, transporte, capacidad focal, promoción y último retiro de manera confiable, considerando, según su materialidad, las opciones de disminución, reutilización, reaprovechamiento, según corresponda. A la luz de la proposición, se propusieron los objetivos adjuntos.