Características biográficas y el desempeño laboral de los trabajadores administrativos de la municipalidad distrital de Uchiza. - Bartolo Ramos, Jose Luis (2018)
La investigación se realizó a base de la muestra (n=57), considerando toda la población. El objetivo fue determinar el grado de relación entre las características biográficas y el desempeño laboral de los trabajadores administrativos de la municipalidad distrital de Uchiza (MDU). Para ello se utilizó un cuestionario de 24 ítems distribuidos en 5 dimensiones y 21 indicadores. El tipo de estudio fue aplicado y de nivel relacional, el método corresponde al descriptivo correlacional, con un diseño no experimental de corte transversal; Para determinar cuáles son las características biográficas relacionadas con el desempeño laboral de los trabajadores administrativos de la MDU se realizó la prueba estadística análisis de componentes principales categóricos (CATPCA).