Cita APA

Cortez Cortez, C. V. (2021). Elaboración de una salsa picante con aguaje (Mauritia flexuosa L. f), ají charapita (Capsicum frutences L.), palillo (Cúrcuma longa L.) y evaluación de su estabilidad en almacenamiento.

Citación estilo Chicago

Cortez Cortez, Cynthya Vanessa. Elaboración De Una Salsa Picante Con Aguaje (Mauritia Flexuosa L. F), Ají Charapita (Capsicum Frutences L.), Palillo (Cúrcuma Longa L.) Y Evaluación De Su Estabilidad En Almacenamiento. 2021.

Cita MLA

Cortez Cortez, Cynthya Vanessa. Elaboración De Una Salsa Picante Con Aguaje (Mauritia Flexuosa L. F), Ají Charapita (Capsicum Frutences L.), Palillo (Cúrcuma Longa L.) Y Evaluación De Su Estabilidad En Almacenamiento. 2021.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.