El clima organizacional y desempeño laboral en la unidad ejecutora 302 de educación en la provincia de Leoncio Prado - Huánuco 2019 - Cárdenas Maldonado, Ros Nery (2021)
El objetivo del presente artículo científico fue, determinar la incidencia del clima organizacional en el desempeño laboral en la unidad ejecutora 302 de educación en la provincia de Leoncio Prado – Huánuco. Fue de tipo aplicada, método inductivo, diseño0no0experimental, de0corte0transversal, con una muestra de 123 trabajadores, la técnica de recolección de datos mediante el instrumento la encuesta, se aplicó la estadística descriptiva e inferencial con el uso de SPSS 25. Se concluye que, La incidencia existente del clima0organizacional en el0desempeño0laboral en0la Unidad Ejecutora 302 de0educación en la provincia0de Leoncio Prado – Huánuco 2019. 0Con0un coeficiente0de0correlación de0Rho0Spearman0 (0,578) y0un nivel0de significancia0bilateral0de 0,0000 (p<0,05). Es0decir, 0al0mejorar la autonomía y toma de decisiones, la comunicación asertiva, la cooperación, las relaciones interpersonales tendrá una incidencia del 33.4% en la responsabilidad, 0desempeño0en el puesto, 0compromiso, formación0y desarrollo profesional en0la Unidad Ejecutora 302 de educación en la provincia de Leoncio Prado – Huánuco.