Efecto del material encalante de diferentes canteras en una rotación de cultivos, maíz (Zea mays L.) Var. 'Marginal 28' con arroz (Oryza sativa L.) Var. 'La conquista' - Navas Moscoso, Luis Hernan (2012)
Efecto del material encalante de diferentes canteras en una rotación de cultivos, maíz (Zea mays L.) Var. Â´Marginal 28Â´ con arroz (Oryza sativa L.) Var. Â´La conquistaÂ´