Relación entre la sensibilización ambiental y la segregación de residuos sólidos en los hogares urbanos de la ciudad de Castillo Grande, distrito de Castillo Grande - Rojas Zubelite, Cinthya (2025)
El estudio titulado "Relación entre la Sensibilización Ambiental y la Segregación de Residuos Sólidos en los hogares urbanos del Distrito de Castillo – Castillo Grande" tiene como objetivo principal determinar la correlación entre la sensibilización ambiental y la segregación de residuos sólidos. Los resultados revelaron una correlación positiva entre la sensibilización ambiental y la segregación de residuos sólidos. Además, se evidenció que también existen correlaciones positivas entre las dimensiones de segregación de recursos orgánicos e inorgánicos y la sensibilidad ambiental.